Sie sind hier: Eltern

am Montag 11. Februar 2019 um 19:00 Uhr in der Cafeteria

Elternvertreter

Vorsitzende der Elternkonferenz

Frau Uecker Sven Freundt (F1/3a)

stellv. Vorsitzende

Frau Martina Schmidt (F2)

Neue Rahmenlehrpläne

Sehr geehrte Eltern,

noch bis zum 27.März 2015 läuft die Anhörungsphase zu den neuen Rahmenlehrplänen, die zum Schuljahr 2016/17 in Kraft treten werden.

Im Anschluss an die Anhörungsphase werden die Rahmenlehrpläne auf der Grundlage der Rückmeldungen überarbeitet und zum Schuljahr 2016/17 unterrichtswirksam.

Allen an die Bildung unserer Kinder Beteiligten und Interessierten wird die Möglichkeit eröffnet, sich an der Anhörungsphase zu den neuen Rahmenlehrplänen zu beteiligen. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit, sich über die neuen Rahmenpläne online zu informieren und geben Sie Ihr Feedback.

Das Anhörungsportal finden Sie unter: http://www.bildungsserver.berlin-brandenburg.de auf der Startseite „Zum Anhörungsportal“.

Weiterhin werden auf unserer nächsten Elternkonferenz am 19.01.2015, zu der die Elternsprecher aller Klassen eingeladen sind, Fragen bzw. die Gestaltung des Anhörungsprozesses zu den neuen Rahmenplänen thematisiert.

Mit den besten Wünschen und Grüßen für ein freudvolles, erfolgreiches und gesundes neues Jahr

Beatrice Pilz
Templin, 02.01.2015