Sie sind hier: Aktuell

Übersicht der AGs und Neigungsdifferenzierung
in diesem Schuljahr

Der Egelpfuhl - aus Kindersicht

mehr zu diesen Bildern ...

Kinder und das Netz

... ein Ratgeber für Kinder, aber nicht nur - auch für Eltern!

Netzregeln - ganz kurz

.

c't-Dossier Kinder sicher im Netz

Persönlichkeitsrechte
& Urheberrechte im Internet

www.polizei-beratung.de

www.klicksafe.de

www.bsi-fuer-buerger.de

www.irights.de

nächste Elternkonferenz:
am Montag, 02. März 2020 um 18:00 Uhr in der Cafeteria

Handballer gewinnen Regionalfinale

und qualifizieren sich damit fürs Landesfinale!

Am Mittwoch, dem 20. November 2019 fand in Lychen das Regionalfinale Handball WK IV Jungen im Schulwettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ statt.

5 Mannschaften aus dem Bereich Uckermark und dem Barnim waren angereist.

Unsere Jungen gingen hoch motiviert in das Turnier. Mit tollen Spielzügen und einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten die Spiele gegen die Puschkin Grundschule Boitzenburg, der Grundschule Schönow sowie der Grundschule „An der Hasenheide“ aus Bernau gewonnen werden.

Auch die Pannwitz Grundschule Lychen hatte alle Spiele gewonnen. So wurde das letzte Turnierspiel zwischen unserer Mannschaft und der Pannwitz Grundschule zum echten Endspiel.

Es entwickelte sich ein sehr spannendes Spiel, in dem beide Mannschaften an ihre Grenzen gingen.

Letztlich endete das Spiel 9:9 unentschieden! Nun musste das Torverhältnis entscheiden, wer Turniersieger ist. Wir konnten es fast nicht glauben, aber hier hatten wir die Nase vorn!

Ein Riesenjubel über den Turniersieg und die damit verbundene Qualifikation für das Landesfinale im nächsten Frühjahr!

Glückwunsch Jungs – ihr seid eine tolle Team!

Für unsere Schule spielten: Ilyas Reefschläger, Arvid Jähnke, Max Steinmüller, Florian Klug, Paul Fürstenau, Niclas Puppe, Fabian Pächnatz, Tommy Jekel, Tim Zippel, Niklas Berlin, Moritz Tattenberg

Ergebnisübersicht :

1. Platz – GS „Am Egelpfuhl“ Templin