Sie sind hier: Aktuell

Übersicht der AGs und Neigungsdifferenzierung
in diesem Schuljahr

Der Egelpfuhl - aus Kindersicht

mehr zu diesen Bildern ...

Kinder und das Netz

... ein Ratgeber für Kinder, aber nicht nur - auch für Eltern!

Netzregeln - ganz kurz

.

c't-Dossier Kinder sicher im Netz

Persönlichkeitsrechte
& Urheberrechte im Internet

www.polizei-beratung.de

www.klicksafe.de

www.bsi-fuer-buerger.de

www.irights.de

nächste Elternkonferenz:
am Montag, 11. November 2019 um 18:00 Uhr in der Cafeteria

Achtung Staßenbauarbeiten ab 05.08.2019

Unser Schulträger, die Stadt Templin, teilte uns am 23.07.2019 folgrnden Sachverhalt mit:

Die Firma Strabag AG Ast. Templin wird die Straßenbauarbeiten im Los 1 von der Dagersdorfer Straße bis zur Straße des Friedens bis zum 02.08.2019 abschließen.( außer Restleistungen am Gehweg) Anschließend ist der Schulverkehr über die Rosa- Luxemburg- Str. / Straße des Friedens gewährleistet. Die Stadt Templin hat sich entschlossen den 2. BA von der Str. des Friedens bis zum Egelpfuhl im diesem Jahr zu realisieren Daher wird es zu folgenden Einschränkungen kommen. Die Straße der Jugend wird an der Kreuzung Rosa- Luxemburg- Str. gesperrt. Die Gartenstraße wird geöffnet für die Str. der Jugend. Am Egelpfuhl wird die Einfahrt Rosa – Luxemburg Str. gesperrt. Von der Dagersdorfer Straße geht die Zufahrt bis zur Straße des Friedens. Die Sperrung tritt am 05.08.2019 in Kraft.

Weiterführende Informationen liegen uns nicht vor.